La restauration

Le service de restauration

L’équipe de cuisine prépare petits-déjeuners, déjeuners, goûters, dîners, collations nocturnes, … pour les résidents, en collaboration avec notre prestataire. Seul le petit-déjeuner est servi en chambre. Le déjeuner et le dîner sont quant à eux servi en salle à manger, sauf avis médical contraire.

Les spécificités de chacun sont prises en compte ; régime alimentaire, dépendance, texture …

Les menus sont choisis sur une tablette au rez-de-chaussée, seul ou avec de l’aide, deux semaines en amont pour permettre au chef-cuisinier de s’organiser.

Les familles sont également les bienvenues pour partager un repas avec leur proche, que ce soit en semaine ou les jours fériés et les week-ends, en salle invité ou en terrasse.

 

Les résidents sont invités chaque trimestre à participer à une réunion de la «commission repas» pour échanger sur la restauration et le service hôtelier.

Un moment privilégié avec le chef-cuisinier et la gouvernante pour adapter les prestations aux envies et besoins du collectif.